набор предохранителей airline afu s p180 стандарт 180 штук



Набор флажковых предохранителей Goodyear «Стандарт» Набор флажковых предохранителей Goodyear «Стандарт» Новинка

Набор флажковых предохранителей Goodyear «Стандарт»

Набор флажковых предохранителей Goodyear Стандарт предназначен для защиты электрических цепей транспортных средств и электрооборудования от короткого замыкания и перегрузок. В комплект входят 50 плавких предохранителей. Изготовлены из изолирующего корпуса пластика и плавкой вставки сплав цинка . Пользователь с легкостью определит перегоревший элемент. Для удобного хранения предохранителей имеется пластиковый кейс. Элементы защищены от воздействия внешней среды и коррозии.
Набор автомобильных предохранителей AVS Стандарт, 10А, 50 шт Набор автомобильных предохранителей AVS Стандарт, 10А, 50 шт Новинка

Набор автомобильных предохранителей AVS Стандарт, 10А, 50 шт

Автомобильные флажковые предохранители "AVS" помогут защитить электрические цепи автомобиля от короткого замыкания и позволят без проблем заменить сгоревший предохранитель в автомобиле. Корпус предохранителя выполнен из прозрачного пластика, а элемент - из цинкового сплава. Набор автомобильных предохранителей "Стандарт" применяется на иномарках и большинстве отечественных автомобилей. Номинал: 10А. Тип: флажковые.
Набор автомобильных предохранителей AVS Стандарт, 10 шт Набор автомобильных предохранителей AVS Стандарт, 10 шт Новинка

Набор автомобильных предохранителей AVS Стандарт, 10 шт

Автомобильные флажковые предохранители "AVS" помогут защитить электрические цепи автомобиля от короткого замыкания и позволят без проблем заменить сгоревший предохранитель в автомобиле. Корпус предохранителя выполнен из прозрачного пластика, а элемент - из цинкового сплава. Набор автомобильных предохранителей "Стандарт" применяется на иномарках и большинстве отечественных автомобилей. В комплект входит 10 предохранителей разного номинала и специальный пинцет. Номинал: 5А, 7,5А, 2 х 10А, 2 х 15А, 2 х 20А, 25А, 30А. Тип: флажковые. Рекомендуем!
Набор автомобильных предохранителей AVS Стандарт, со светодиодом, 10 шт Набор автомобильных предохранителей AVS Стандарт, со светодиодом, 10 шт Новинка

Набор автомобильных предохранителей AVS Стандарт, со светодиодом, 10 шт

Автомобильные флажковые предохранители "AVS" помогут защитить электрические цепи автомобиля от короткого замыкания и позволят без проблем заменить сгоревший предохранитель в автомобиле. Корпус предохранителя выполнен из прозрачного пластика, а элемент - из цинкового сплава. Предохранители оборудованы светодиодным индикатором, который включается, если предохранитель перегорает. Благодаря этому перегоревший предохранитель легко обнаружить и сразу же заменить. Набор автомобильных предохранителей "Стандарт" применяется на иномарках и большинстве отечественных автомобилей. В комплект входит 10 предохранителей разного номинала и специальный пинцет. Номинал: 5А, 7,5А, 2 х 10А, 2 х 15А, 2 х 20А, 25А, 30А. Тип: флажковые. Рекомендуем!
Набор батареек щелочных Airline AG9/LR936 Набор батареек щелочных Airline AG9/LR936 Новинка

Набор батареек щелочных Airline AG9/LR936

Набор батареек щелочных Airline AG9 LR936 обеспечит стабильную работу различных электронных устройств, игрушек, фонариков, сигнализирующих брелков и других видов техники. Алкалиновые источники питания надежны, обладают высокой емкостью. В комплекте 10 штук расположены в удобной упаковке с крючком для подвеса.
набор предохранителей AUTO STANDART с щипцами 10шт набор предохранителей AUTO STANDART с щипцами 10шт Новинка

набор предохранителей AUTO STANDART с щипцами 10шт

предохранителей флажковых 10шт с щипцами
Набор флажковых предохранителей Goodyear «Микро» Набор флажковых предохранителей Goodyear «Микро» Новинка

Набор флажковых предохранителей Goodyear «Микро»

Набор флажковых предохранителей Goodyear Микро это набор, состоящий из 10 плавких предохранителей, номиналом 5А, 7.5А,10А, 15А, 20А, 25А, 30А, которые предназначены для защиты электрических цепей транспортного средства от перегрузок и короткого замыкания. Они изготовлены из сплава цинка и пластика, обладают защитой от образования коррозии и не подвержены воздействию внешних факторов. В комплекте поставляется пинцет для комфортного извлечения предохранителей.
Набор автомобильных предохранителей Kraft MICRO, 50 шт Набор автомобильных предохранителей Kraft MICRO, 50 шт Новинка

Набор автомобильных предохранителей Kraft MICRO, 50 шт

Набор предохранителей Kraft "MICRO" состоит из 50 автомобильных предохранителей. Предохранители изготовлены из цинка и пластика. Поставляются в пластиковой коробке. Состав набора (50шт): предохранитель 5 ампер - 5 шт, 7,5А - 8 шт, 10А - 8шт, 15А-8шт, 20А-8шт, 25А-8шт, 30А-5шт. Рекомендуем!
Набор флажковых предохранителей Goodyear «Мини» Набор флажковых предохранителей Goodyear «Мини» Новинка

Набор флажковых предохранителей Goodyear «Мини»

Набор флажковых предохранителей Goodyear Мини предназначен для защиты электрических цепей транспортных средств и электрооборудования от короткого замыкания и перегрузок. В комплект входят 50 плавких предохранителей. Изготовлены из изолирующего корпуса пластика и плавкой вставки сплав цинка . Пользователь с легкостью определит перегоревший элемент. Для удобного хранения предохранителей имеется пластиковый кейс. Элементы защищены от воздействия внешней среды и коррозии.
Набор салфеток влажных антибактериальных Airline AN-A-02 Набор салфеток влажных антибактериальных Airline AN-A-02 Новинка

Набор салфеток влажных антибактериальных Airline AN-A-02

Набор салфеток влажных антибактериальных Airline AN-A-02 универсальные салфетки, которые подойдут как для рук, так и для очистки поверхностей. в упаковке 10 штук; эффективно удаляют загрязнения и пыль; обладают антибактериальными свойствами; не вызывают аллергических реакций; не имеют ярко выраженного аромата; удобно использовать во время путешествий.
Набор батареек щелочных Airline AG1/LR621 Набор батареек щелочных Airline AG1/LR621 Новинка

Набор батареек щелочных Airline AG1/LR621

Набор батареек щелочных Airline AG1 LR621 комплект элементов питания для всевозможных электронных устройств. Батарейки являются алкалиновыми и имеют высокий заряд мощности. В основном подобные элементы применяются для питания игрушек, иммобилайзеров, брелоков сигнализации, фонариков и прочего. Батарейки упакованы в блистер с отверстием по еврокрючок. 10 штук в комплекте.
Набор батареек щелочных Airline AG3/L41 Набор батареек щелочных Airline AG3/L41 Новинка

Набор батареек щелочных Airline AG3/L41

Набор батареек щелочных Airline AG3 L41 комплект элементов питания для всевозможных электронных устройств. Батарейки являются алкалиновыми и имеют высокий заряд мощности. В основном подобные элементы применяются для питания игрушек, иммобилайзеров, брелоков сигнализации, фонариков и прочего. Батарейки упакованы в блистер с отверстием по еврокрючок. 10 штук в комплекте.
набор предохранителей PHANTOM мини 10шт набор предохранителей PHANTOM мини 10шт Новинка

набор предохранителей PHANTOM мини 10шт

флажковые мини, набор 10шт, 10-30А
Набор автомобилиста Airline ЭКО Набор автомобилиста Airline ЭКО Новинка

Набор автомобилиста Airline ЭКО

Набор автомобилиста Airline ЭКО
набор предохранителей PHANTOM 10шт набор предохранителей PHANTOM 10шт Новинка

набор предохранителей PHANTOM 10шт

флажковые, набор 10шт, 7,5-3
Набор автомобильных предохранителей AVS Мини, 5А, 100 шт Набор автомобильных предохранителей AVS Мини, 5А, 100 шт Новинка

Набор автомобильных предохранителей AVS Мини, 5А, 100 шт

Автомобильные флажковые предохранители "AVS" помогут защитить электрические цепи автомобиля от короткого замыкания и позволят без проблем заменить сгоревший предохранитель в автомобиле. Корпус предохранителя выполнен из прозрачного пластика, а элемент - из цинкового сплава. Набор автомобильных предохранителей "Мини" применяется на иномарках. Номинал: 5А. Тип: флажковые.
Набор бит Airline AT-B-37 Набор бит Airline AT-B-37 Новинка

Набор бит Airline AT-B-37

Набор бит Airline AT-B-37 шестигранных 3 8 используется при монтаже и демонтаже крепежа шурупов, болтов и винтов. Биты изготовлены из прочной и долговечной стали S2 методом ковки. Финишное покрытие матовое хромированное с частичной полировкой. Защищает изделия от коррозии, повышает устойчивость к износу и упрощает очищение загрязнений. Твердость материала 58-62 HRC. В комплекте держатель бит 1 2 . Все элементы набора 15 штук представлены в кейсе. Размер бит 30 мм и 75 мм.
Набор бит Airline AT-B-52 Набор бит Airline AT-B-52 Новинка

Набор бит Airline AT-B-52

Набор бит Airline AT-B-52 типа TORX, SPLINE, HEX 3 8 используется при монтаже и демонтаже крепежа шурупов, болтов и винтов. Биты изготовлены из прочной и долговечной стали S2 методом ковки. Финишное покрытие матовое хромированное с частичной полировкой. Защищает изделия от коррозии, повышает устойчивость к износу и упрощает очищение загрязнений. Твердость материала 58-62 HRC. В комплекте также 2 держателя бит 1 2 и 3 8 . Все элементы набора 40 штук представлены в кейсе. Размер бит 30 мм и 75 мм.
Набор салфеток для стеклянных поверхностей Airline AN-M-02 Набор салфеток для стеклянных поверхностей Airline AN-M-02 Новинка

Набор салфеток для стеклянных поверхностей Airline AN-M-02

Набор салфеток для стеклянных поверхностей Airline AN-M-02 поможет быстро и эффективно избавиться от любых загрязнений и пыли с зеркальных и стеклянных поверхностей. Салфетки подойдут для очистки стекол переднего и заднего вида, автомобильных фар, стекол авто, а также для очков для зрения. в упаковке 10 штук; не оставляют следов и разводов после использования; придают блеск и сияющий вид.
Трос буксировочный Airline ATR-S-2.5 Трос буксировочный Airline ATR-S-2.5 Новинка

Трос буксировочный Airline ATR-S-2.5

Трос буксировочный Airline ATR-S-2.5 поможет с транспортировкой сломанного автомобиля из сложившейся аварийной ситуации. Трос сделан из специальной полипропиленовой нити. Крюки буксировочного троса изготовлены с применением специальных пружинных фиксаторов.
Предохранители Airline Микро, 10 штук Предохранители Airline Микро, 10 штук Новинка

Предохранители Airline Микро, 10 штук

Предохранители Airline "Микро" применяются во многих современных иномарках. В комплект входят: Предохранитель 5А Предохранитель 7,5А 2 предохранителя 10А 2 предохранителя 15А 2 предохранителя 20А 25А 30А Экстрактор.
Батарейка щелочная Airline AG4/LR626 Батарейка щелочная Airline AG4/LR626 Новинка

Батарейка щелочная Airline AG4/LR626

Батарейка щелочная Airline AG4 LR626 маленькие элементы питания для всевозможных электронных устройств, игрушек, фонарей и т.д. Блистер имеет вырубку для подвеса на крючок. Высокая ёмкость. Доступная цена. Яркая упаковка. В наборе 10 штук.
набор предохранителей AUTO STANDART мини 10шт набор предохранителей AUTO STANDART мини 10шт Новинка

набор предохранителей AUTO STANDART мини 10шт

штыревых МИНИ;10 шт, с щипцами

кешбака
Страницы:


Автомобильные флажковые предохранители "AVS" помогут защитить электрические цепи автомобиля от короткого замыкания и позволят без проблем заменить сгоревший предохранитель в автомобиле. Корпус предохранителя выполнен из прозрачного пластика, а элемент - из цинкового сплава. Предохранители оборудованы светодиодным индикатором, который включается, если предохранитель перегорает. Благодаря этому перегоревший предохранитель легко обнаружить и сразу же заменить. Набор автомобильных предохранителей "Стандарт" применяется на иномарках и большинстве отечественных автомобилей. В комплект входит 10 предохранителей разного номинала и специальный пинцет. Номинал: 5А, 7,5А, 2 х 10А, 2 х 15А, 2 х 20А, 25А, 30А. Тип: флажковые. Рекомендуем!
Продажа набор предохранителей airline afu s p180 стандарт 180 штук лучших цены всего мира
Посредством этого сайта магазина - каталога товаров мы очень легко осуществляем продажу набор предохранителей airline afu s p180 стандарт 180 штук у одного из интернет-магазинов проверенных фирм. Определитесь с вашими предпочтениями один интернет-магазин, с лучшей ценой продукта. Прочитав рекомендации по продаже набор предохранителей airline afu s p180 стандарт 180 штук легко охарактеризовать производителя как превосходную и доступную фирму.